Contatti: tel. 0362.52.751 mail ilmobile@ilmobile.it | Orari Apertura Mar – Sab 9:30 – 12:30 | 15:00 – 19:30 Dom 15:00 – 19:00

Testimonials

L'OPINIONE DI CHI CI HA SCELTO

I NOSTRI CLIENTI SONO IL NOSTRO MIGLIOR BIGLIETTO DA VISITA

LE RECENSIONI DEI CLIENTI

I nostri clienti sono il miglior biglietto da visita che possiamo presentarti. Mensilmente aggiorniamo le recensioni, sempre reali e verificabili, che ci vengono lasciate sui social netwok. Scopri cosa pensano i nostri clienti di noi.

Scrivo questa recensione ancor prima della consegna dei mobili per dire che l'esperienza avuta presso Il Mobile è stata veramente eccezionale. Io e la mia compagna siamo andati li per progettare l'intera casa e ne siamo usciti dopo solo una settimana, con il progetto proposto, approvato per intero. Ci ha seguiti Viviana che è stata non disponibile, di più. Professionalità, educazione, gentilezza. Davvero consigliatissimo. La qualità degli arredi è eccellente e sono sicuro che non avremo problemi anche per la fase finale, ossia consegna e montaggio. Consigliatissimo. Il titolare inoltre ci ha seguiti personalmente nella parte finale relativa al preventivo e si è comportato in maniera egregia

Andrea Guglielmi
22/02/2021
5/5

Cameretta da esposizione perfetta, tutto rapidissimo ed efficientissimo. Grazie a Simone G. ed alla squadra di montatori.

Mara Montanari
17/02/2021
5/5

Scoperto un po' per caso durante l'estate, sono rimasto estremamente soddisfatto non solo del prodotto finale (cucina, sala e camera matrimoniale) ma anche del supporto e delle indicazioni ricevute da Viviana, Simone e tutto il resto dello staff nel convergere verso una soluzione che rispettasse sia il mio budget che i miei gusti estetici e funzionali. A mio parere un ottimo mobilificio, con ottimi prodotti ed un ottimo personale, e per questo lo consiglio vivamente.

Mattia Lovati
08/02/2021
5/5

Sono ormai un cliente fidelizzato avendo fatto, nel corso degli ultimi anni, diversi acquisti che mi hanno sempre soddisfatto. Quest'anno è toccato al soggiorno e, come al solito, siamo stati seguiti con attenzione ed abbiamo trovato la soluzione ottimale.

Alberto Palmucci
04/01/2021
5/5

Molto soddisfatti della sala acquistata qualche anno fa e della cucina appena arrivata. Ottima la professionalità dei collaboratori che l'hanno installata.

Daniele Beneduci
19/12/2020
5/5

Mi sono rivolto a loro con una bozza del mobile che intendevo acquistare. L'abbiamo rivista insieme e mi hanno proposto diverse soluzioni accompagnate da rendering. Tempi di consegna rispettati e montaggio perfetto. Personale molto gentile e disponibile. Consiglio

Michele Gorgoglione
27/11/2020
5/5

"Ottima qualità, professionalità nel consigliare il mobilio, nel trasporto, nella consegna e nel montaggio! 5 stelle"

Cristina Capaccioli
26/11/2020
5/5

Competenza e consulenza alla base della visita effettuata. Bravi.

Paolo Ferrari
22/11/2020
5/5

Abbiamo ordinato un bellissimo letto matrimoniale visto sul catalogo. Abbiamo potuto scegliere il rivestimento e le finiture tra diverse possibilità. Il personale ci ha seguito attentamente e consigliato le soluzioni migliori per noi e siamo rimasti piacevolmente sorpresi quando abbiamo ricevuto il letto! Superava di gran lunga le nostre aspettative già alte. In più, è stato consegnato in un mese da quando abbiamo fatto l'ordine, subito dopo la fine del Lockdown. Che dire, ottima qualità. Grazie!

Enrica Pugliese
21/11/2020
5/5

A suo tempo mi sono trovato bene

Mauro Radaelli
08/11/2020
5/5

Situato sulla Via Nazionale dei Giovi a Cesano Maderno, la posizione de "il Mobile" è senz'altro ottimale. Quando entri non fai fatica a capire che la qualità esposta non Ti deluderà. Previo appuntamento, Ti seguiranno nel percorso più idoneo alle Tue esigenze, non solo tecnicamente, ma anche nei costi finali; peccato che non rilascino il progetto concordato con l'arredatore, ma nel complesso, bene direi.

Antonio Cantore
01/11/2020
5/5

Mi sono affidata a Il Mobile su consiglio di una cara amica che lavora nel settore immobiliare. Sono stata seguita sin da subito da Simone ed il suo team in maniera professionale e cordiale. Nonostante il momento difficile (in pieno post lockdown) sono riusciti a consigliarmi al meglio e sopratutto a rispettare le tempistiche molto ristrette che avevo per la consegna dei mobili. Sono attenti alle tue esigenze e sanno consigliarti in base al tuo gusto e budget. Insomma non posso che condividere la mia esperienza super positiva avuta con loro e consigliare vivamente Il Mobile a chiunque stia cercando servizio professionale, feedback immediato, mobili artigianali e su misura.

Federica Ferrara
17/10/2020
5/5

Personale gentile e disponile ad esaudire ogni idea che avevo in mente. Consiglio

Uliana Cantore
07/10/2020
5/5

Acquistato da loro una camera da letto e fatto trasformare da loro un settimino da 6 cassetti per ricavare due comodini da tre cassetti poi che' quelli standar da due erano troppo bassi come l'attuale moda lo impone. hanno fatto veramente un bel lavoro,ben rifinito e privo di difetti,in'oltre gli addetti al montaggio sono stati precisi e senza fare disastri. li consiglio vivamente........

Mauro D
14/08/2020
5/5

"Estrema cortesia e gentilezza , ho acquistato una cameretta e mi sento di dire che la serietà, la competenza e l' accuratezza sia nel vendere il prodotto che nel montarla fanno di questa azienda una garanzia. Hanno trovato la soluzione giusta per i miei spazi e sono stati velocissimi con la consegna. Non potevo essere più che soddisfatto. Grazie di tutto"

Ruggiero Di Martino
09/08/2020
5/5