Contatti: tel. 0362.52.751 mail ilmobile@ilmobile.it | Orari Apertura: Mar – Sab 9:30 – 12:30 | 14:30 – 19:00
Recensioni

L'OPINIONE DI CHI CI HA SCELTO

I NOSTRI CLIENTI SONO IL NOSTRO MIGLIOR BIGLIETTO DA VISITA

LE RECENSIONI DEI CLIENTI

I nostri clienti sono il miglior biglietto da visita che possiamo presentarti. Mensilmente aggiorniamo le recensioni, sempre reali e verificabili, che ci vengono lasciate sui social network. Scopri cosa pensano di noi.

Gentilezza, qualità, competenza, puntualità. sono le parole chiave che mi aspetto di trovare quando penso di fare un’acquisto importante. Da IL MOBILE di Cesano Maderno tutto questo l’abbiamo trovato, da quando siamo stati accolti e poi seguiti passo dopo passo sulla scelta dei colori, delle idee e dei preziosi suggerimenti dati da Simone il proprietario: persona molto disponibile e preparata con gusti molto raffinati. Quando entri e ti guardi intorno capisci subito che la qualità è indiscutibile, io ho trovato anche il gusto di tutto l’insieme di mio gradimento. Settimana scorsa sono venuti a montare l’arredamento da noi acquistato: cucina, soggiorno e bagno. devo fare i complimenti anche per questo: montatori competenti, puntuali, attenti ai dettagli e hanno lasciato tutto perfetto. Contentissimi!! Grazie complimenti ancora. Ovviamente consigliatissimo! Giuliana Altafini
Giuliana Altafini
27/02/2024
5/5
Professionali, puntuali e precisi
Elisa Bortolozzo
29/11/2023
5/5
Avevamo già acquistato anni fa un salotto. Ci siamo rivolti ancora a Il Mobile per arredare un soggiorno con libreria e ingresso. Sono estremamente soddisfatta. La qualità è ottima. Le squadre di smontaggio e montaggio sono state molto professionali. Complimenti davvero perché ci avete seguito in ogni passo.
Paola Masserani
21/11/2023
5/5
Sono i numeri Uno! Dovendo arredare la nostra nuova casa abbiamo visitato alcuni negozi della zona, tra cui Il Mobile di Cesano. Abbiamo richiesto un appuntamento in negozio e quando siamo arrivati un architetto era lì a disposizione per noi. Il negozio è molto bello e c'è ampia scelta di arredi, tutti molto curati e ben ambientati. L'architetto che ci ha seguito ha ascoltato con attenzione le nostre richieste e poi ci ha guidato passo a passo in tutte le scelte, dalla composizione delle pareti cucina, alle finiture, agli abbinamenti cromatici. Oggi la consegna. La cucina è fantastica, ancor più bella di come la immaginavamo. Le ante laccate si sposano benissimo con le altre parti in legno. Complimenti per la vostra gentilezza e professionalità, merce rara al giorno d'oggi. Alla prossima per camera e soggiorno!
Lucrezia Bizzo
11/11/2023
5/5
Confermo la nostra totale soddisfazione nell'aver acquistato la cucina da voi. Sono molto soddisfatto dei due ragazzi che hanno installato la cucina, sono dei veri professionisti
Andrea Longo
13/11/2023
5/5
Esperienza davvero ottima, dal momento della vendita, alla consegna e al post vendita. Professionalità alta sotto ogni punto di vista, si sono fatti in 3/4 per risolvere qualsiasi problema. A saperlo prima avrei arredato tutto con loro
Sergio Lietti
30/10/2023
5/5
Abbiamo scoperto “il Mobile” tramite la pubblicità online e guardando le ottime recensioni abbiamo deciso di fissare un appuntamento. Siamo stati accolti col sorriso ( cosa per niente scontata viste le altre esperienze in negozi di cui non farò il nomi) e professionalità. Bellissimo il rapporto che si crea con venditore ma in generale con tutto il team, non potremmo essere più contenti di così.
Elisa Albertario
03/10/2023
5/5
Mobili di qualità, team competente e montatori con esperienza. Tutto ciò che serve per soddisfare al meglio un cliente. Consiglierò a tutti quelli che mi chiederanno di andare da loro. Sono rimasto davvero soddisfatto, grazie ancora!
Luca Borserini
13/09/23
5/5
Ho conosciuto "Il Mobile" per caso passando da lì e la loro vetrina mi ha da subito colpito. Entrando ti rendi conto della qualità dei mobili e dell'attenzione nell'esposizione di questi. Avevo bisogno di riempire in qualche modo una parete del mio appartamento ma non sapevo assolutamente come. L'idea proposta da Giulia mi è da subito piaciuta e non ho esitato ad acquistare. Adesso quella parete ha un senso, consiglio a tutti.
Stefano Sironi
05/09/23
5/5
5 stelle non bastano! Abbiamo arredato cucina, soggiorno, camera da letto e non potremmo essere più contenti di così. Non si tratta di un semplice acquisto ma di una vera e propria esperienza. In base alle nostre richieste e ai nostri spazi sono riusciti a realizzare tutto quello che desideravamo facendoci partecipi di ogni singolo dettaglio, spiegandoci I materiali e consigliandoci come abbinare i colori. Ha superato di gran lunga le nostre aspettative, grazie!
Elisa Orsenigo
31/08/23
5/5