Contatti: tel. 0362.52.751 mail ilmobile@ilmobile.it | Orari Apertura: Mar – Sab 9:30 – 12:30 | 15:00 – 19:30 Dom pomeriggio su appuntamento

Recensioni

L'OPINIONE DI CHI CI HA SCELTO

I NOSTRI CLIENTI SONO IL NOSTRO MIGLIOR BIGLIETTO DA VISITA

LE RECENSIONI DEI CLIENTI

I nostri clienti sono il miglior biglietto da visita che possiamo presentarti. Mensilmente aggiorniamo le recensioni, sempre reali e verificabili, che ci vengono lasciate sui social network. Scopri cosa pensano di noi.

Da diverso tempo sono cliente de Il Mobile perché ho sempre trovato competenza del personale e qualità nei loro prodotti. Un grazie, in particolare va al titolare perché ha sempre interpretato le mie richieste , conducendomi poi per mano, alla scelta corretta per le mie esigenze . Consiglio il loro show-room e trovare tante proposte e chi, con competenza e cortesia sa consigliare è fare Bingo! Un saluto a tutti e grazie ancora.
Daniela Scorteccia
25/07/2021
5/5
Mi sono trovata benissimo....ottimo lavoro....personale molto efficiente.
SUSANNA RESTELLI
03/06/21
5/5
I mobili non si comprano tutti giorni , è importante scegliere con cura da chi rifornirsi. In vista del trasloco, noi non abbiamo neanche preso in considerazione altri mobilifici. Le "sirene di Ulisse" di pubblicità inneggianti alla "convenienza" hanno avuto poca fortuna con noi. Intendiamoci i budget sono diversi da famiglia a famiglia e di questi tempi risparmiare è una necessità, ma, fatti due conti ,la durata dei mobili e' un fattore da tenere in seria considerazione. Prima soddisfacente esperienza nel 2009, abbiamo acquistato un armadio , un bagno su misura e un divano. Dodici anni e non sentirli!!! La qualità dei materiali ci ha permesso (con i loro qualificati montatori) di adattarli alla casa nuova. Ricontattato Il Mobile, abbiamo ritrovato con piacere la stessa professionalità e cortesia di Simone e Viviana che è riuscita laddove altri hanno miseramente fallito!! Cioè ad entrare nella mia testa e capire perfettamente cosa avevo in mente per arredare il resto della casa!. In tempi recenti abbiamo tutti riscoperto l'importanza di tornare a casa e ritrovare un ambiente confortevole, che rispecchi la personalità di chi ci abita e la praticità nell'organizzazione degli spazi funzionali al nostro vivere circondati da ricordi sapientemente alternati a design moderni. In modo da ricordare sempre da dove veniamo, vivendo appagati il presente, volgendo lo sguardo al futuro !!
MARA TRIPOLINI
02/06/21
4/5
Ordinata una splendida cucina😜 Personale gentile, disponibile e preparato.
Anna Per
23/05/2021
5/5
Esperienza positiva caratterizzata da qualità, disponibilità e gentilezza!
Alessandra Faletra
12/04/2021
5/5
Scrivo questa recensione ancor prima della consegna dei mobili per dire che l'esperienza avuta presso Il Mobile è stata veramente eccezionale. Io e la mia compagna siamo andati li per progettare l'intera casa e ne siamo usciti dopo solo una settimana, con il progetto proposto, approvato per intero. Ci ha seguiti Viviana che è stata non disponibile, di più. Professionalità, educazione, gentilezza. Davvero consigliatissimo. La qualità degli arredi è eccellente e sono sicuro che non avremo problemi anche per la fase finale, ossia consegna e montaggio. Consigliatissimo. Il titolare inoltre ci ha seguiti personalmente nella parte finale relativa al preventivo e si è comportato in maniera egregia
Andrea Guglielmi
22/02/2021
5/5
Cameretta da esposizione perfetta, tutto rapidissimo ed efficientissimo. Grazie a Simone G. ed alla squadra di montatori.
Mara Montanari
17/02/2021
5/5
Scoperto un po' per caso durante l'estate, sono rimasto estremamente soddisfatto non solo del prodotto finale (cucina, sala e camera matrimoniale) ma anche del supporto e delle indicazioni ricevute da Viviana, Simone e tutto il resto dello staff nel convergere verso una soluzione che rispettasse sia il mio budget che i miei gusti estetici e funzionali. A mio parere un ottimo mobilificio, con ottimi prodotti ed un ottimo personale, e per questo lo consiglio vivamente.
Mattia Lovati
08/02/2021
5/5
Sono ormai un cliente fidelizzato avendo fatto, nel corso degli ultimi anni, diversi acquisti che mi hanno sempre soddisfatto. Quest'anno è toccato al soggiorno e, come al solito, siamo stati seguiti con attenzione ed abbiamo trovato la soluzione ottimale.
Alberto Palmucci
04/01/2021
5/5
Molto soddisfatti della sala acquistata qualche anno fa e della cucina appena arrivata. Ottima la professionalità dei collaboratori che l'hanno installata.
Daniele Beneduci
19/12/2020
5/5