Contatti: tel. 0362.52.751 mail ilmobile@ilmobile.it | Orari Apertura: Mar – Sab 9:30 – 12:30 | 15:00 – 19:30 Dom pomeriggio su appuntamento

Recensioni

L'OPINIONE DI CHI CI HA SCELTO

I NOSTRI CLIENTI SONO IL NOSTRO MIGLIOR BIGLIETTO DA VISITA

LE RECENSIONI DEI CLIENTI

I nostri clienti sono il miglior biglietto da visita che possiamo presentarti. Mensilmente aggiorniamo le recensioni, sempre reali e verificabili, che ci vengono lasciate sui social network. Scopri cosa pensano di noi.

Sono i numeri Uno! Dovendo arredare la nostra nuova casa abbiamo visitato alcuni negozi della zona, tra cui Il Mobile di Cesano. Abbiamo richiesto un appuntamento in negozio e quando siamo arrivati un architetto era lì a disposizione per noi. Il negozio è molto bello e c'è ampia scelta di arredi, tutti molto curati e ben ambientati. L'architetto che ci ha seguito ha ascoltato con attenzione le nostre richieste e poi ci ha guidato passo a passo in tutte le scelte, dalla composizione delle pareti cucina, alle finiture, agli abbinamenti cromatici. Oggi la consegna. La cucina è fantastica, ancor più bella di come la immaginavamo. Complimenti per la vostra gentilezza e professionalità, merce rara al giorno d'oggi. Alla prossima per camera e soggiorno!
Lucrezia Bizzo
21/01/2022
5/5
In seguito a ristrutturazione abbiamo deciso di arredare cucina, sala e camera da letto da Il Mobile. Bello showroom, vasta scelta e personale veramente preparato. La signora Francesca ci ha aiutato nella progettazione dandoci consigli e accontentado le nostre richieste. Lei e il signor Simone sono poi venuti a prendere di persona le misure nell'appartamento. La consegna è stata puntuale e i montatori, Lani e Munir, sono stati bravissimi, precisi e puliti. I mobili sono veramente belli e di ottima fattura e il prezzo giusto.
Elena Bergamaschi
20/01/2022
5/5
Ci siamo rivolti a Il Mobile su suggerimento del nostro architetto per l'arredamento della casa nuova. Simone e Laura hanno saputo interpretare perfettamente i nostri desideri e le nostre necessità. Hanno preparato il progetto di arredamento per tutta la casa, ci hanno suggerito colori, materiali, e in più hanno creato un mobile su misura per coprire i contatori di luce e gas che erano all'ingresso nell'open space e un mobiletto per coprire la nicchia della lavatrice! Il tutto dentro il nostro budget di spesa con mobili di qualità. Un ringraziamento anche al team dei montatori. Super soddisfatti, consigliatissimi
Carina Vaccaro
05/01/2022
5/5
Gentilezza, Precisione, Disponibilità.
Luca Rizzo
30/12/2021
5/5
Molto disponibili. Qualità prezzo molto apprezzabile.
Mario Todaro
29/11/2021
5/5
Ottima esposizione di mobili e ottima qualità, persone molto competenti e gentili. Complimenti
Daniela Nuzzi
28/11/2021
5/5
Scrivo questa recensione ancor prima della consegna dei mobili per dire che l'esperienza avuta presso Il Mobile è stata veramente eccezionale. Io e la mia compagna siamo andati li per progettare l'intera casa e ne siamo usciti dopo solo una settimana, con il progetto proposto, approvato per intero. Ci ha seguiti Viviana che è stata non disponibile, di più. Professionalità, educazione, gentilezza. Davvero consigliatissimo. La qualità degli arredi è eccellente e sono sicuro che non avremo problemi anche per la fase finale, ossia consegna e montaggio. Consigliatissimo. Il titolare inoltre ci ha seguiti personalmente nella parte finale relativa al preventivo e si è comportato in maniera egregia. Bravi davvero. Edit post consegna: consegna impeccabile. Tutto montato con cura e velocemente. Rani ( spero si scriva così) è stato veramente bravissimo oltre che simpaticissimo. La casa è ancora più bella di quanto immaginassimo. Viviana inoltre si è preoccupata subito di verificare che fosse tutto ok e questa cura del cliente per me è fondamentale. Ci torneremo sicuramente Andrea e Valentina
Andrea Guglielmi
09/11/2021
5/5
Se vuoi mobili sicuri nella loro durata in anni, è il posto ideale. La gentilezza del personale e la loro disponibilità e competenza, è una sicurezza.
Giuseppe Giuseppe
26/10/2021
5/5
Da diverso tempo sono cliente de Il Mobile perché ho sempre trovato competenza del personale e qualità nei loro prodotti. Un grazie, in particolare va al titolare perché ha sempre interpretato le mie richieste , conducendomi poi per mano, alla scelta corretta per le mie esigenze . Consiglio il loro show-room e trovare tante proposte e chi, con competenza e cortesia sa consigliare è fare Bingo! Un saluto a tutti e grazie ancora.
Daniela Scorteccia
25/07/2021
5/5
Mi sono trovata benissimo....ottimo lavoro....personale molto efficiente.
SUSANNA RESTELLI
03/06/21
5/5