Contatti: tel. 0362.52.751 mail ilmobile@ilmobile.it | Orari Apertura Mar – Sab 9:30 – 12:30 | 15:00 – 19:30 Dom 15:00 – 19:00

Recensioni

L'OPINIONE DI CHI CI HA SCELTO

I NOSTRI CLIENTI SONO IL NOSTRO MIGLIOR BIGLIETTO DA VISITA

LE RECENSIONI DEI CLIENTI

I nostri clienti sono il miglior biglietto da visita che possiamo presentarti. Mensilmente aggiorniamo le recensioni, sempre reali e verificabili, che ci vengono lasciate sui social network. Scopri cosa pensano di noi.

Scrivo questa recensione ancor prima della consegna dei mobili per dire che l'esperienza avuta presso Il Mobile è stata veramente eccezionale. Io e la mia compagna siamo andati li per progettare l'intera casa e ne siamo usciti dopo solo una settimana, con il progetto proposto, approvato per intero. Ci ha seguiti Viviana che è stata non disponibile, di più. Professionalità, educazione, gentilezza. Davvero consigliatissimo. La qualità degli arredi è eccellente e sono sicuro che non avremo problemi anche per la fase finale, ossia consegna e montaggio. Consigliatissimo. Il titolare inoltre ci ha seguiti personalmente nella parte finale relativa al preventivo e si è comportato in maniera egregia

Andrea Guglielmi
22/02/2021
5/5

Cameretta da esposizione perfetta, tutto rapidissimo ed efficientissimo. Grazie a Simone G. ed alla squadra di montatori.

Mara Montanari
17/02/2021
5/5

Scoperto un po' per caso durante l'estate, sono rimasto estremamente soddisfatto non solo del prodotto finale (cucina, sala e camera matrimoniale) ma anche del supporto e delle indicazioni ricevute da Viviana, Simone e tutto il resto dello staff nel convergere verso una soluzione che rispettasse sia il mio budget che i miei gusti estetici e funzionali. A mio parere un ottimo mobilificio, con ottimi prodotti ed un ottimo personale, e per questo lo consiglio vivamente.

Mattia Lovati
08/02/2021
5/5

Sono ormai un cliente fidelizzato avendo fatto, nel corso degli ultimi anni, diversi acquisti che mi hanno sempre soddisfatto. Quest'anno è toccato al soggiorno e, come al solito, siamo stati seguiti con attenzione ed abbiamo trovato la soluzione ottimale.

Alberto Palmucci
04/01/2021
5/5

Molto soddisfatti della sala acquistata qualche anno fa e della cucina appena arrivata. Ottima la professionalità dei collaboratori che l'hanno installata.

Daniele Beneduci
19/12/2020
5/5

Mi sono rivolto a loro con una bozza del mobile che intendevo acquistare. L'abbiamo rivista insieme e mi hanno proposto diverse soluzioni accompagnate da rendering. Tempi di consegna rispettati e montaggio perfetto. Personale molto gentile e disponibile. Consiglio

Michele Gorgoglione
27/11/2020
5/5

"Ottima qualità, professionalità nel consigliare il mobilio, nel trasporto, nella consegna e nel montaggio! 5 stelle"

Cristina Capaccioli
26/11/2020
5/5

Competenza e consulenza alla base della visita effettuata. Bravi.

Paolo Ferrari
22/11/2020
5/5

Abbiamo ordinato un bellissimo letto matrimoniale visto sul catalogo. Abbiamo potuto scegliere il rivestimento e le finiture tra diverse possibilità. Il personale ci ha seguito attentamente e consigliato le soluzioni migliori per noi e siamo rimasti piacevolmente sorpresi quando abbiamo ricevuto il letto! Superava di gran lunga le nostre aspettative già alte. In più, è stato consegnato in un mese da quando abbiamo fatto l'ordine, subito dopo la fine del Lockdown. Che dire, ottima qualità. Grazie!

Enrica Pugliese
21/11/2020
5/5

A suo tempo mi sono trovato bene

Mauro Radaelli
08/11/2020
5/5