Contatti: tel. 0362.52.751 mail ilmobile@ilmobile.it | Orari Apertura: Mar – Sab 9:30 – 12:30 | 15:00 – 19:30 Dom pomeriggio su appuntamento

Recensioni

L'OPINIONE DI CHI CI HA SCELTO

I NOSTRI CLIENTI SONO IL NOSTRO MIGLIOR BIGLIETTO DA VISITA

LE RECENSIONI DEI CLIENTI

I nostri clienti sono il miglior biglietto da visita che possiamo presentarti. Mensilmente aggiorniamo le recensioni, sempre reali e verificabili, che ci vengono lasciate sui social network. Scopri cosa pensano di noi.

Consigliatissimo per chi vuole mobili di qualità, servizio di consegna e montaggio impeccabili, seguono decisamente molto bene il cliente e le sue esigenze.
Luca Bizzarro
23/06/2022
5/5
Io stra consiglio Il Mobile! Ho acquistato una cucina a febbraio chiedendo la consegna entro metà aprile, cosa quasi impossibile in questo periodo...ma loro mi hanno accontentata! Super soddisfatta sia del progetto che della qualità dei materiali/elettrodomestici. Un ringraziamento particolare a Viviana che è stata bravissima nei consigli e nella disponibilità. Al momento del montaggio ci siamo accorti di due piccoli difetti che hanno sistemato nel giro di poche settimane. Sicuramente li prenderemo in considerazione anche per il resto dell'arredamento.
M.L.
31/05/2022
5/5
Ho arredato quasi tutti gli ambienti di casa con loro e mi sono trovato molto bene!
mauro n
30/05/2022
5/5
Sono i numeri Uno! Dovendo arredare la nostra nuova casa abbiamo visitato alcuni negozi della zona, tra cui Il Mobile di Cesano. Abbiamo richiesto un appuntamento in negozio e quando siamo arrivati un architetto era lì a disposizione per noi. Il negozio è molto bello e c'è ampia scelta di arredi, tutti molto curati e ben ambientati. L'architetto che ci ha seguito ha ascoltato con attenzione le nostre richieste e poi ci ha guidato passo a passo in tutte le scelte, dalla composizione delle pareti cucina, alle finiture, agli abbinamenti cromatici. Oggi la consegna. La cucina è fantastica, ancor più bella di come la immaginavamo. Complimenti per la vostra gentilezza e professionalità, merce rara al giorno d'oggi. Alla prossima per camera e soggiorno!
Lucrezia Bizzo
21/01/2022
5/5
In seguito a ristrutturazione abbiamo deciso di arredare cucina, sala e camera da letto da Il Mobile. Bello showroom, vasta scelta e personale veramente preparato. La signora Francesca ci ha aiutato nella progettazione dandoci consigli e accontentado le nostre richieste. Lei e il signor Simone sono poi venuti a prendere di persona le misure nell'appartamento. La consegna è stata puntuale e i montatori, Lani e Munir, sono stati bravissimi, precisi e puliti. I mobili sono veramente belli e di ottima fattura e il prezzo giusto.
Elena Bergamaschi
20/01/2022
5/5
Ci siamo rivolti a Il Mobile su suggerimento del nostro architetto per l'arredamento della casa nuova. Simone e Laura hanno saputo interpretare perfettamente i nostri desideri e le nostre necessità. Hanno preparato il progetto di arredamento per tutta la casa, ci hanno suggerito colori, materiali, e in più hanno creato un mobile su misura per coprire i contatori di luce e gas che erano all'ingresso nell'open space e un mobiletto per coprire la nicchia della lavatrice! Il tutto dentro il nostro budget di spesa con mobili di qualità. Un ringraziamento anche al team dei montatori. Super soddisfatti, consigliatissimi
Carina Vaccaro
05/01/2022
5/5
Gentilezza, Precisione, Disponibilità.
Luca Rizzo
30/12/2021
5/5
Molto disponibili. Qualità prezzo molto apprezzabile.
Mario Todaro
29/11/2021
5/5
Ottima esposizione di mobili e ottima qualità, persone molto competenti e gentili. Complimenti
Daniela Nuzzi
28/11/2021
5/5
Scrivo questa recensione ancor prima della consegna dei mobili per dire che l'esperienza avuta presso Il Mobile è stata veramente eccezionale. Io e la mia compagna siamo andati li per progettare l'intera casa e ne siamo usciti dopo solo una settimana, con il progetto proposto, approvato per intero. Ci ha seguiti Viviana che è stata non disponibile, di più. Professionalità, educazione, gentilezza. Davvero consigliatissimo. La qualità degli arredi è eccellente e sono sicuro che non avremo problemi anche per la fase finale, ossia consegna e montaggio. Consigliatissimo. Il titolare inoltre ci ha seguiti personalmente nella parte finale relativa al preventivo e si è comportato in maniera egregia. Bravi davvero. Edit post consegna: consegna impeccabile. Tutto montato con cura e velocemente. Rani ( spero si scriva così) è stato veramente bravissimo oltre che simpaticissimo. La casa è ancora più bella di quanto immaginassimo. Viviana inoltre si è preoccupata subito di verificare che fosse tutto ok e questa cura del cliente per me è fondamentale. Ci torneremo sicuramente Andrea e Valentina
Andrea Guglielmi
09/11/2021
5/5